US Toul Natation : site officiel du club de natation de Foug - clubeo

24 octobre 2017 à 21:07

regroupement Ligue Grand Est de Natation

Le stage Gavroche interrégional 2017 est à Vittel depuis dimanche et jusqu'à vendredi. Parmi les 18 stagiaires présents, des nageurs du Grand Est ont été retenus : Mohamed ABDELLATIF (Léo L. Schiltigheim-Bischheim), Claire BERTON (CO Saint-Dizier Natation), Paola BROISSAND (SNS Epernay), Tristan CLAQUIN (Nautique Entente Châlons), Lisa GELIG (Erstein Aquatic Club), Lise HUMBERT-BRICHARD (US Toul), Aurélie PASQUET (Dauphins Obernai), Tom PAGANELLI et Justine REMY-BARRE (USB Longwy Natation), Laurine ROPINSKI (Villerupt Natation), Oria THEILMANN (La Vague Betschdorf-Drachenbronn).
Au programme de la semaine : entrainements bi-quotidien, préparation athlétique et prévention, vidéos, dopage et nutrition.
Bon stage @ Tous !!!!
#CPOVittel